Самодельный пломбир

20130321215901

Мороженое в домашних условиях. Как сделать мороженое дома?

Возможно, вы уже когда-нибудь пробовали готовить мороженое самостоятельно, однако, его вкус все-таки отличался от магазинного. Несмотря на то, что вы делали его по разным рецептам.

Все дело в том, что когда мороженое готовится на производстве, прежде чем его заморозить, его постоянно перемешивают. Также большую роль играют различные добавки. Но не стоит расстраиваться. Настоящее мороженое можно сделать и в домашних условияхПросто для этой цели вам потребуется специальная мороженица.

Сегодня в магазинах можно найти как модели, имеющие ручное управление, так и электрические мороженицы, которые близки к профессиональным. С их помощью примерно за 30 минут вы получите целый килограмм вкусного мороженого.

Производственные аппараты, которые готовят это лакомство, называются фризераДомашние устройства являются теми же фризерами, только они носят название «изготовление мороженого».

Фризеры для мягкого мороженого идеально подходят для кафе. В летний сезон они очень быстро окупаются. Они могут готовить не только традиционное мороженое, но и всевозможные коктейли, а также сорбет. Если использовать мороженицу для приготовления сорбета, то он получится намного вкуснее.

Лучшие изготовления мороженого производит фирма Nemox (Италия). В них предлагается широкий выбор таких аппаратов. Здесь вы можете найти как небольшую модель, так и большой фризер. Все зависит от того, сколько мороженого вы хотите приготовить. В комплекте с изготовлением мороженого вы получите книгу с рецептами. Но не обязательно ограничиваться только ими. Вы можете импровизировать и делать абсолютно любое мороженое.

В этой мороженице вы сможете сделать, например, банановое мороженое, освежающие, или нежное мороженое из йогурта. А можете даже приготовить мороженое с авокадо. В ней вы сможете заморозить творог или фруктовое пюре. Вам не нужно будет долго ждать, когда смесь для мороженого наконец застынет. А внутри такого мороженого не будут случаться кусочки льда. Такое мороженое вы не найдете ни в одном магазинеВ нем не будет различных химических добавок. А самое главное — оно будет приготовлено с любовью. Вы без труда сможете удивить детей и своих гостей.

Пол часа — и мороженое готово. Ну что, вы убедились в том, что мороженица просто обязательно должна быть в вашем доме?

3 thoughts on “Самодельный пломбир

  1. Владимир

    Век живи, век учись! Как-то не задумывался, раньше. Наткнулся на эту статью случайно. А ведь и правда, выбор различных вариантов мороженного очень велик, и подавляющее большинство из представленных в продаже, на вкус просто безобразны. Найти мороженное похожее на то, что я ел в СССР настоящая проблема. Хочешь качество? Сделай сам. Спасибо за подсказку, в ближайшее время приобрету прибор для изготовления мороженного, побалую внуков.

    Reply
  2. Юлия

    Да летом не раз пробовали сделать мороженное в домашних условиях, и действительно чтоб оно получилось без кристалликов льда его нужно то и дело вытаскивать из морозилки и взбивать миксером. Тогда в итоге получается не плохое мороженное, а главное без добавок и самое что не есть натуральное!

    Reply
  3. Татьяна

    Очень люблю мороженное. Это единственная сладость, которую ем с удовольствием. Но то, что сейчас продается в магазинах, мороженным называть нельзя. Слишком много искусственных добавок, слишком сладко. Мало сливочного масла, молока, по-моему, вообще нет. Субстанция как затвердевшая пена. Дрянной шоколад, пустые вафли.
    Покупаю фермерскую сметану и молоко, пробую делать мороженное сама, но возни много. Вы простимулировали меня на покупку аппарата )).

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.